Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00

 

 

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Оплата

Для физических лиц:

( Список предоставляемых документов: товарная накладная, кассовый чек, приходный ордер)

1.Наличными при получении заказа.  

2.Безналичный расчет, при заказе через корзину.

Для юридических лиц и ИП:

( Список предоставляемых документов: товарная накладная, кассовый чек / счет, приходный ордер.)

1. Наличными при получении заказа.

2. Безналичный перевод по выставленному счету  через любой банк , действующий на территории РФ.